Chipotle Bean Burritos

Chipotle Bean Burritos
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente os Burritos de feijão Chipotle. Para $1.92 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 377 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem creme, alface, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chipotle Bean Burritos, Chipotle e Burritos de Feijão Preto, e Frango Quinoa e Burritos de feijão preto com Chipotle Guacamole.

Instrucao

1
Enrole firmemente as tortilhas em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Asse a 177° cerca de 7 minutos ou até amolecer. Enquanto isso, corte os hambúrgueres vegetarianos de feijão preto picante Morningstar Farms em pedaços pequenos. Reservar. Use a parte de trás da colher para ligeiramente mas feijão. Misture 1/2 xícara de cebola, 1/3 xícara de salsa e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Espalhe a mistura de feijão em cada tortilha logo abaixo do centro.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Polvilhe pedaços de hambúrguer vegetariano e queijo em cima da mistura de feijão. Dobre as bordas inferiores das tortilhas sobre o recheio. Dobre nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Veggie BurgerVeggie Burger
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Enrolar. Prenda com palitos de dente, se necessário. Na assadeira revestida com spray antiaderente ou forrada com papel manteiga, coloque pacotes de tortilha, costure com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Asse a 177° cerca de 15 minutos ou até aquecer e começar a dourar. Disponha a alface em seis pratos. Cubra com pacotes de tortilla, removendo palitos de dente, se usado. Colher restante 1 xícara de salsa e creme de leite por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Polvilhe com cebola adicional, se desejar. * Nota: reduza o sódio substituindo o feijão seco pelo feijão enlatado. Em panela média, misture 3 xícaras de água e 3/4 xícara de feijão seco. Leve para ferver. Reduza o calor. Cozinhe, descoberto, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Feijão PintoFeijão Pinto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Retire do fogo.
9
Deixe repousar, coberto, por 1 hora.
10
Dreno. Lavar. Devolva o feijão à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Adicione 3 xícaras de água doce. Leve para ferver. Reduza o calor. Cozinhe, coberto, por 1 a 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Dreno. Use como indicado acima na receita. ,, 2009 Kellogg na co Morningstar Farms Recipes são propriedade da empresa Kellogg.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
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