Chipotle Bean Tostadas
Chipotle Bean tostadas leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 47g de gordura, e um total de 855 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita de simplesmente receitas requer azeite extra virgem, você pode usar queijo feta, tortilhas de milho e feijão pinto. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. 214 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijão preto e Chipotle Tostadas com Crème Fraîche, Chipotle Chicken Tostadas, e Chipotle Shrimp Tostadas.
Instrucao
Cozinhe e amasse o feijão: Prepare o feijão refogando a cebola no óleo até amolecer em uma frigideira grande e de fundo grosso.
Adicione o cominho moído e cozinhe por mais 30 segundos.
Adicione o feijão, uma colher de chá de sal e um copo de água.
Use um espremedor de batatas para amassar o feijão na panela, até a consistência de purê de batatas (um pouco irregular). Cozinhe por alguns minutos em fogo médio até que a água seja absorvida.
Junte o molho Chipotle Tabasco e tempere a gosto com mais sal, se necessário.
Retire para um queimador quente do caminho, cubra.
Faça as cascas de tostada: para preparar as tortilhas, aqueça o forno a 200 ° F. Forre uma assadeira com papel toalha e coloque ao lado do fogão.
Aqueça 5 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio alto, até que as bolhas se formem imediatamente quando você inserir a borda de uma tortilha nela.
Usando pinças, coloque uma tortilha no óleo quente e deixe cozinhar até dourar dos dois lados, cerca de 30 segundos por lado. Você pode usar uma espátula de metal para achatar a tortilha enquanto cozinha.
Use pinças para levantar a tortilha cozida da panela, permitindo que o excesso de óleo escorra dela, de volta para a panela.
Coloque a tortilha cozida nas toalhas de papel para absorver mais do óleo.
Polvilhe um pouco de sal em cada tortilha quente.
Faça cada tortilha uma de cada vez dessa maneira. Ao encher uma assadeira, coloque a panela no forno para manter as tortilhas quentes.
Adicione mais óleo conforme necessário. Monitore cuidadosamente a temperatura do óleo. Não deixe ficar muito quente, ou as tortilhas vão queimar, ou muito legal-eles não vão fritar batata frita o suficiente.
Arrume as coberturas para servir: para servir, arrume o queijo, o coentro e os tomates em tigelas pequenas separadas. Coloque o feijão em uma travessa. Retire as tortilhas em lotes, mantendo o restante aquecido no forno.
Deixe as pessoas espalharem feijão em suas tortilhas e adicione polvilhe sobre o queijo, coentro e tomate para cada tostada.
Adições opcionais são alface fatiada, guacamole, creme azedo e salsa (embora com o chipotle, você provavelmente não precisa de mais calor).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante, Espumante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para Tostadas. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.