Chipotle Beef Tamales
Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 249 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, massa básica de masa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chipotle Chicken Tamales, Tamales de porco Chipotle com coentro-limão Crema, e Batata-doce Chipotle, espinafre e Tamales de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cascas de milho em uma tigela grande; cubra com água. Peso cascas para baixo com uma lata; mergulhe 30 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione orégano, sal e carne; cozinhe 8 minutos ou até que a carne esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Adicione o molho chipotle; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Trabalhando com uma casca de cada vez, coloque cerca de 3 colheres de sopa de Massa Básica Masa no centro da casca a cerca de 1/2 polegada do topo da casca; pressione a massa em um retângulo de 4 polegadas de comprimento por 3 polegadas de largura. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de carne para baixo um lado da massa. Usando a casca de milho como guia, dobre a casca sobre o tamale, certificando-se de cobrir o recheio com massa; dobre mais 1 vez. Dobre a extremidade inferior da casca sob.
Coloque tamale, com o lado da costura para baixo, na prateleira de uma assadeira forrada com uma toalha úmida. Repita o procedimento com as cascas restantes, massa Masa básica e recheio. Cubra tamales cheios com outra toalha úmida.
Despeje 2 xícaras de água quente no fundo de uma assadeira; topo com rack preparado.
Tamales de vapor a 450 por 55 minutos, adicionando água conforme necessário para manter uma profundidade de cerca de 1/2 polegada.
Deixe os tamales repousarem por 10 minutos.