Chipotle Bell Pepper Nachos
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Chipotle Bell Pepper Nachos pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 570 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de cebolinha, pimentão, queijo Colby-monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chipotle Bell Pepper Nachos, Pimentão Nachos, e Mini Pimentão Frango Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425º. Pulverize levemente um grande pedaço de folha de alumínio ou placa refratária com spray de cozinha.
Espalhe 2 xícaras das tortilhas em papel alumínio em círculo de 9 polegadas.
Polvilhe com cerca de 3/4 xícara de queijo. Cubra com as batatas fritas restantes e os pimentões.
Corte as tiras de frango em pedaços menores, se desejar; polvilhe sobre os pimentões.
Polvilhe com cebolase restantes 1 1/4 xícaras de queijo.
Asse por 6 a 8 minutos ou até que o queijo derreta. Enquanto isso, misture pimenta salsa e chipotle. Colher a mistura de salsa sobre nachos quentes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.