Chipotle-bife de Flatiron marinado com sabor de abacate-milho

Chipotle-bife de Flatiron marinado com sabor de abacate-milho
O bife de Flatiron em Chipotle-marinado com sabor de abacate-milho é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 34g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal e pimenta kosher, cebola, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche De Bife Flatiron Com Pepino, Gengibre Relish & Ghost Chili Aioli, Chipotle-Bife Marinado, e Bife de flanco grelhado balsâmico-marinado com sabor de pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha ou aqueça uma grelha. Coloque o bife em uma superfície de trabalho. Usando uma faca afiada, corte cuidadosamente o centro do bife (paralelo à superfície de trabalho), deixando 1/2 polegada da carne Presa ao lado para que possa ser aberta como um livro. Coloque o bife flatiron butterflied em uma tigela média ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bife De Ferro LisoBife De Ferro Liso
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
No liquidificador, misture o suco de laranja com o chipotle, adobo, alho e 1 colher de sopa do azeite e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a marinada sobre o bife e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4
Enquanto isso, em outra tigela média, misture delicadamente os abacates com o milho, cebola roxa, jalapeo, suco de limão e as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire o bife da marinada, deixando o excesso escorrer de volta para a tigela; não limpe a marinada. Tempere o bife com sal e pimenta. Grelhe o bife com manteiga em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até médio, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira o bife para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Corte o bife em fatias finas e sirva com o sabor de abacate e milho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Bodegas Naveran Brut Nature Cava com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Nature Cava
Bodegas Naveran Brut Nature Cava
Cavas são muito versáteis como aperitivo antes da refeição e, claro, para desfrutar durante a refeição. Além de todos os tipos de alimentos fritos (tente com smelts fritos ou calamari!), esta natureza Brut Naveran irá emparelhar com queijos macios, frutas frescas, carnes brancas (carne de porco e frango) e até mesmo carnes vermelhas com sabor rico. Esta Cava também é ótima para beber por conta própria.Mistura: 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista