Chipotle-bife de Flatiron marinado com sabor de abacate-milho

O bife de Flatiron em Chipotle-marinado com sabor de abacate-milho é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 34g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal e pimenta kosher, cebola, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche De Bife Flatiron Com Pepino, Gengibre Relish & Ghost Chili Aioli, Chipotle-Bife Marinado, e Bife de flanco grelhado balsâmico-marinado com sabor de pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha ou aqueça uma grelha. Coloque o bife em uma superfície de trabalho. Usando uma faca afiada, corte cuidadosamente o centro do bife (paralelo à superfície de trabalho), deixando 1/2 polegada da carne Presa ao lado para que possa ser aberta como um livro. Coloque o bife flatiron butterflied em uma tigela média ou assadeira.
No liquidificador, misture o suco de laranja com o chipotle, adobo, alho e 1 colher de sopa do azeite e bata até ficar homogêneo.
Despeje a marinada sobre o bife e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, em outra tigela média, misture delicadamente os abacates com o milho, cebola roxa, jalapeo, suco de limão e as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Retire o bife da marinada, deixando o excesso escorrer de volta para a tigela; não limpe a marinada. Tempere o bife com sal e pimenta. Grelhe o bife com manteiga em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até médio, cerca de 6 minutos de cada lado.
Transfira o bife para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Corte o bife em fatias finas e sirva com o sabor de abacate e milho.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Bodegas Naveran Brut Nature Cava com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Bodegas Naveran Brut Nature Cava
Cavas são muito versáteis como aperitivo antes da refeição e, claro, para desfrutar durante a refeição. Além de todos os tipos de alimentos fritos (tente com smelts fritos ou calamari!), esta natureza Brut Naveran irá emparelhar com queijos macios, frutas frescas, carnes brancas (carne de porco e frango) e até mesmo carnes vermelhas com sabor rico. Esta Cava também é ótima para beber por conta própria.Mistura: 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello