Precisa de um prato principal sem glúten? Chipotle Chicken Enchilada Chowder pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 462 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de coentro, folhas de orégano, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chupa de Pollo con Chipotle (sopa de frango com Chipotle), Chicken Enchilada Chowder, e Frango e queijo Enchilada Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, adicione azeite, cebola,aipo e alho; refogue cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o caldo de galinha à panela e stir.In uma tigela bata masa harina e 2 xícaras de água, e misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Goya Sazon
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a mistura de masa à panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a xícara restante de água, molho de enchilada, queijo, especiarias, cebolinha, chiles verdes e o chipotle chile e leve para ferver. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Gengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Chips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione o frango picado cozido e as batatas à panela e cozinhe por mais 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione coentro e concha em tigelas.Dollop com creme azedo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.