Chipotle Chili con Carne
Chipotle Chili con Carne pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 9 e custa US $2,84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 25g de gordura, e um total de 393 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de Pimentão, pimentão chipotle em molho adobo, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), Chipotle Chili con Carne, e Chipotle Chili Non-Carne.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 6 ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que a carne, o veado e a carne de porco desmoronem e não fiquem mais rosados.
Enquanto isso, misture os tomates em cubos e os próximos 7 ingredientes em um fogão lento elétrico de 4 1/2 litros.
Escorra a mistura de carne e mexa na mistura de tomate. Cubra e cozinhe em baixas 5 horas.
Para servir, coloque o pimentão em tigelas. Cubra com queijo, creme de leite e cebolinha.
Nota: encontre pimentas chipotle em latas (7 onças) no corredor da mercearia com ingredientes mexicanos.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Avinyo Cava Reserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Avinyo Cava Reserva]()
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.