Chipotle Chili con Carne

Chipotle Chili con Carne
Chipotle Chili con Carne pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 9 e custa US $2,84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 25g de gordura, e um total de 393 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de Pimentão, pimentão chipotle em molho adobo, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), Chipotle Chili con Carne, e Chipotle Chili Non-Carne.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 6 ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que a carne, o veado e a carne de porco desmoronem e não fiquem mais rosados.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, misture os tomates em cubos e os próximos 7 ingredientes em um fogão lento elétrico de 4 1/2 litros.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Escorra a mistura de carne e mexa na mistura de tomate. Cubra e cozinhe em baixas 5 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Para servir, coloque o pimentão em tigelas. Cubra com queijo, creme de leite e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Nota: encontre pimentas chipotle em latas (7 onças) no corredor da mercearia com ingredientes mexicanos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Avinyo Cava Reserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde17
Revista