Chipotle churrasco frango com batatas e cebolas
A receita Chipotle BBQ frango com batatas e cebolas está pronta em aproximadamente 1 hora e 5 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 5. Uma porção contém 173 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de churrasco original, alho, pimentão chipotle em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas em conserva para churrasco, slow-cooker maple chipotle bbq beef, e Sliders de frango grelhado com cebolas Carmelizadas para churrasco e salada de repolho Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-baixo.
Corte o osso traseiro de cada frango com uma tesoura de cozinha ou uma faca afiada. Galinhas abertas estilo borboleta.
Misture o molho de churrasco, os pimentões e o alho até misturar.
Misture as batatas e as cebolas em uma tigela média.
Adicione 1/3 xícara de mistura de molho de churrasco; misture para revestir. Colher em 4 folhas de folha resistente; dobre para fazer 4 pacotes.
Grelhe galinhas 15 min.; ligar.
Adicione pacotes; grelhe 25 a 30 min. ou até que as galinhas estejam prontas (165F) e os vegetais estejam crocantes, virando ocasionalmente e escovando o frango com a mistura restante de churrasco nos últimos 15 min.
Corte as fendas em papel alumínio para liberar vapor antes de abrir os pacotes.
Corte e sirva uma das galinhas com os legumes cozidos. Arrefecer o frango restante, em seguida, cubra e leve à geladeira para usar para preparar churrasco frango Arepa derrete outra noite.