Chipotle Desleixado Joes
A receita Chipotle Sloppy Joes está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $2.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 371 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Uma mistura de lombo moído, sal kosher, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chipotle Desleixado Joes, Chipotle Ranch Desleixado Joes, e Desleixado Chori-Joes (Chouriço Desleixado Joes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; cubra e cozinhe por 8 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Retire 1 colher de chá de molho adobo da lata; Reserve.
Remova 1 chipotle chile da lata; pique e reserve. Reserve Os pimentões restantes e o molho adobo para outro uso.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione o pimentão à panela; refogue 2 minutos. Misture o chipotle chile picado, o molho adobo, a pasta de tomate e os próximos 3 ingredientes (através do molho de tomate); cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Coloque 1/2 xícara de mistura de carne sobre a metade inferior de cada pão e cubra uniformemente com cebola e metade superior do pão.
Placa com chips de picles e uma simples slaw.
Misture 1/3 xícara de maionese à base de canola, 1 1/2 colheres de chá de açúcar, 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de mostarda seca em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione 3 xícaras de repolho embalado e cenoura Salada de repolho, jogando bem para combinar.