Chipotle Deviled Eggs
A receita Chipotle Deviled Eggs está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 24. Este hor d'oeuvre tem 53 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chiles chipotle, maionese, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chipotle Deviled Eggs, Chipotle Deviled Eggs, e Chipotle Deviled Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande.
Adicione água fria suficiente para cobrir. Leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo; cozinhe delicadamente 5 minutos.
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 10 minutos.
Escorra os ovos; cubra com gelo e água e deixe repousar até ficar frio.
Descasque os ovos e corte ao meio longitudinalmente. Coloque as gemas em uma tigela pequena; arrume as claras em uma travessa. Rale finamente as gemas em pequenos orifícios do ralador de caixa em uma tigela média.
Misture a maionese e, em seguida, 2 colheres de chá de chiles chipotle picados.
Adicione mais chiles picados, se desejar, para mais calor. Tempere o recheio a gosto com sal, se desejar. Usando saco de confeitar equipado com ponta de estrela de 1/2 de polegada de diâmetro, enchimento de tubo em claras de ovo. Cubra e refrigere os ovos pelo menos 2 horas e até 1 dia. Pressione 1 folha de coentro para preencher cada ovo e sirva.