Chipotle Duas Vezes Cozido Batatas Doces

Chipotle Duas Vezes Cozido Batatas Doces
Chipotle duas vezes batatas doces assadas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 4. Para 78 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue batatas doces, creme, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce assada duas vezes com Chipotle Chile, Chipotle, Laranja, Bordo Batatas Doces Duas Vezes Assadas, e Batata-Doce Jalapeno duas vezes assada com cobertura de Streusel Chipotle.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. esfregue suavemente as batatas, mas não descasque. Fure as batatas várias vezes com o garfo para permitir que o vapor escape enquanto as batatas Assam.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse cerca de 45 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas no centro com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, corte longitudinalmente através do centro da batata até 1/2 polegada de extremidades e fundo. Cuidadosamente colher para dentro, deixando casca fina. Em tigela média, amasse as batatas, metade e metade, chile, molho adobo e sal com Espremedor de batatas ou batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Masher BatataMasher Batata
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aumente a temperatura do forno para 204°. em uma panela de 13x9 polegadas, coloque cascas de batata. Divida a mistura de batata uniformemente entre as conchas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse descoberto 20 minutos ou até que a mistura de batata esteja dourada e aquecida.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Pouco antes de servir, cubra cada batata com 2 colheres de chá de creme de leite e 1 colher de chá de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista