Chipotle Duas Vezes Cozido Batatas Doces

Chipotle Duas Vezes Cozido Batatas Doces
Chipotle duas vezes batatas doces assadas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 4. Para 78 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue batatas doces, creme, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce assada duas vezes com Chipotle Chile, Chipotle, Laranja, Bordo Batatas Doces Duas Vezes Assadas, e Batata-Doce Jalapeno duas vezes assada com cobertura de Streusel Chipotle.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. esfregue suavemente as batatas, mas não descasque. Fure as batatas várias vezes com o garfo para permitir que o vapor escape enquanto as batatas Assam.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Asse cerca de 45 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas no centro com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, corte longitudinalmente através do centro da batata até 1/2 polegada de extremidades e fundo. Cuidadosamente colher para dentro, deixando casca fina. Em tigela média, amasse as batatas, metade e metade, chile, molho adobo e sal com Espremedor de batatas ou batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Masher BatataMasher Batata
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aumente a temperatura do forno para 204°. em uma panela de 13x9 polegadas, coloque cascas de batata. Divida a mistura de batata uniformemente entre as conchas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse descoberto 20 minutos ou até que a mistura de batata esteja dourada e aquecida.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Pouco antes de servir, cubra cada batata com 2 colheres de chá de creme de leite e 1 colher de chá de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista