Chipotle e Burritos de Feijão Preto

Precisa de um prato principal vegetariano? Chipotle e Burritos de Feijão Preto podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 456 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue feijão, óleo vegetal, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Quinoa e Burritos de feijão preto com Chipotle Guacamole, Batata doce feijão preto Burritos com Chipotle Crème Fraiche, e Chipotle Bean Burritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 6-8 min, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia. Misture o feijão e os pimentões. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar quente.
Coloque 1/4 da mistura de feijão no centro de cada tortilha. Cubra com queijo e tomate.
Dobre uma extremidade de cada tortilla acima de cerca de 1 polegada sobre o enchimento; dobre os lados direito e esquerdo sobre a extremidade dobrada, sobrepondo-se. Dobre a extremidade restante para baixo.
Coloque o lado da costura para baixo em uma travessa ou prato.
Sirva com salsa e creme de leite.