Chipotle Fettuccine com peru defumado

Chipotle Fettuccine com peru defumado
Chipotle Fettuccine com peru defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, peito de Peru cortado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chipotle Fettuccine Com Peru Defumado, Peru adobo grelhado com tomate verde e queijo grelhado Cheddar defumado + maionese de mel Chipotle, e Fettuccine Saudável Do Milho Doce De Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal; faça bem no centro. Em uma tigela pequena, bata o óleo, os ovos e os pimentões; despeje bem. Mexa com o garfo, trazendo gradualmente a mistura de farinha para o centro, até que a massa se forme e enrole em uma bola. Se a massa estiver muito seca, misture até 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Role e corte conforme indicado abaixo. (Use farinha adicional ao rolar e cortar macarrão.)
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
3
Coloque as tiras de fettuccine na toalha; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
4
Mao
5
Método de rolamento: na superfície levemente enfarinhada, amasse a massa cerca de 5 minutos ou até ficar lisa e elástica. Divida em 4 partes iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Enrole a massa, 1 parte de cada vez, em um retângulo fino de papel de 14x10 polegadas (Mantenha a massa restante coberta). Dobre frouxamente o retângulo longitudinalmente em terços; corte transversalmente em tiras de 1/4 de polegada. Desdobre e separe as tiras.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Método manual da Máquina De Macarrão: na superfície levemente enfarinhada, amasse a massa cerca de 4 minutos ou até ficar lisa e elástica. Divida a massa em 4 partes iguais. Alimente a massa, 1 parte de cada vez através de rolos lisos ajustados no ajuste o mais largo (mantenha a massa restante coberta).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
MassasMassas
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
8
Polvilhe com farinha se a massa ficar pegajosa. Dobre longitudinalmente em terços. Repita a alimentação da massa através de rolos e dobrando em terços 8 a 10 vezes ou até que a massa esteja firme e lisa. Alimente a massa através de Configurações progressivamente estreitas até que a massa fique fina em papel. (A massa vai alongar à medida que se torna mais fina; pode ser cortada transversalmente a qualquer momento para facilitar o manuseio.) Alimentação através de rolos de corte fettuccine.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o milho, a água e a cebola até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Despeje no processador de alimentos ou liquidificador. Cubra e processe até ficar quase liso.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
11
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo baixo. Misture a farinha, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo e borbulhante; retire do fogo. Misture a mistura de milho, leite, meio e meio e Peru.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MilhoMilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
13
Quebre o fettuccine em pedaços de tamanho desejados. Em uma panela de 4 quartos, cozinhe fettuccine em 3 quartos de água fervente com sal (1 colher de sopa de sal) 8 a 10 minutos ou até ficar macio; escorra. Misture com a mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista