Chipotle - frango assado com Limão Com Molho Tomatillo

Chipotle-frango assado com molho Tomatillo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 723 calorias, 54g de proteína, e 51G de gordura. Para $2.92 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem tomatilos, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango grelhadas Chipotle com molho Tomatillo picante, Asas de frango temperadas com molho de limão Chipotle, e Bolos De Caranguejo Com Especiarias Chipotle Com Molho Tomatillo-Abacate.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango; apare o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele dos seios e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Misture a manteiga, o pó do chile, a casca, 1/2 colher de chá de sal, o cominho e 1 dente de alho em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de temperos sob a pele solta e sobre os seios e as baquetas. Amarre as pontas das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma prateleira revestida com spray de cozinha; coloque o rack na assadeira.
Descarte as cascas e caules de tomatillos; corte em quartos. Disponha tomatillos e cebola uniformemente ao redor do frango.
Asse a 375 por 40 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 450 e asse por mais 20 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 17
Retire o frango da panela; deixe repousar 15 minutos.
Coloque tomatillos e cebola em um processador de alimentos.
Adicione 1/4 colher de chá de sal restante, 3 dentes de alho restantes, coentro, suco e pimenta; processe até ficar homogêneo.
Retire a pele do frango; descarte. Corte o frango e sirva com molho.
Polvilhe com coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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