Chipotle-Frango Grelhado Com Limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango grelhado Chipotle-Lime. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 224 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chipotle tabasco, suco de limão, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Licitações de frango grelhado com iogurte de limão Chipotle, Frango grelhado com limão Chipotle-baixo teor de carboidratos e sem glúten, e Espetos de frango grelhado com limão Chipotle com Rancho De Abacate.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão médio-quente (calor moderado para gás).
Enquanto os carvões acendem, misture o suco de limão, o óleo, o Tabasco e o sal em um copo medidor de líquido. Coloque o frango em um saco grande selável e adicione 1/3 xícara de marinada (reserve o restante no copo). Selar o saco, forçando o excesso de ar e marinar o frango à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos. Mexa o mel na marinada restante até dissolver para fazer o molho.
Grelhe o frango (descartando a marinada no saco) na grelha levemente untada com óleo, coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando o frango ocasionalmente e movendo-o para evitar surtos, se necessário, até ficar cozido, 8 a 10 minutos no total.
Pincele os dois lados do frango com um pouco de molho reservado e continue a grelhar, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 1 minuto a mais.
Sirva o frango regado com o molho restante.
Se você não conseguir grelhar ao ar livre, o frango pode ser cozido em lotes em uma panela grande (2 queimadores) quente, levemente untada com óleo e bem temperada em fogo moderado, cerca de 15 minutos (antes de escovar com molho).