Chipotle-Guacamole laranja com sementes de abóbora torradas

Chipotle-Guacamole laranja com sementes de abóbora torradas
Chipotle-Guacamole laranja com sementes de abóbora torradas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 46 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Uma mistura de chipotles em molho adobo, raspas de laranja, sementes de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Amêndoa torrada e Chipotle Guacamole, Sementes De Abóbora Torradas, e Sementes De Abóbora Torradas.

Instrucao

1
Combine guacamole, chipotle, sementes de abóbora e raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2
Sirva imediatamente com tortilhas quentes.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista