A receita Chipotle-Mango BBQ Chicken pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 7 horas. Para $1.31 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 419 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Se você tem vinagre de vinho de arroz sem fermento, coxas de frango e baquetas, pimentões chipotle em adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar slow-cooker maple chipotle bbq beef, Chipotle-mango Bbq Chicken, e Chipotle-Mango BBQ Chicken Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a manga, coentro, suco de limão, vinagre, óleo, alho,chipotle, sal e pimenta em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Ajustetempo a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
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Adicione o frango com metade do molho chipotle-mango a umsaco plástico selável e massageie para revestir o frango com o molho. Refrigerateat pelo menos 6 horas para marinar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Coloque a outra metade do molho chipotle-mango em um pequenopanela e cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Reserve um pouco do molho cozido para servir ao lado, e bastethe frango a cada poucos minutos com o resto do molho.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto e escovacom óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
6
Retire o frango da marinada e coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
7
Grelhe o frango, virando e regando a cada 5minutos, até ficar cozido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
8
Transfira para uma travessa e sirva com o molho chipotle-mango reservado.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Clos Amador Cava Tendre rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, o Clos Amador Rose combina perfeitamente com a mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como charlotte de morango.