Chipotle-Maple Sweet Potatoes
Chipotle-Maple Sweet Potatoes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 157 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho adobo, pimenta, chipotle chile em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chipotle-Maple Purê De Batatas Doces, Chipotle, Laranja, Maple Batatas Doces Cozidas Duas Vezes, e Batatas doces torradas com Chipotle de bordo e couves de Bruxelas.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela e cubra com água; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Retorne as batatas à panela.
Adicione os ingredientes restantes; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava]()
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.