Chipotle Marinado Frango Grelhado
Chipotle marinado frango grelhado requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 212 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal kosher, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Grelhadas Em Conserva Chipotle Lime, Costeletas de porco grelhadas em conserva ou lombo, e Frango Chipotle grelhado com molho de Creme Chipotle-SRC.
Instrucao
Coloque os pimentões chipotle, alho, pimenta caiena, páprica, pimenta preta, cominho, suco de limão, molho inglês, mel, vinagre e azeite no liquidificador. Purê até que não restem pedaços de alho.
Despeje 1/4 da marinada em um prato pequeno e reserve. Esfregue uma pitada de sal kosher em cada coxa de frango e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Despeje a marinada, agite e sele. Marinada pelo menos 2 horas na geladeira.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire o frango da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Cozinhe as pernas de frango na grelha pré-aquecida até não ficarem mais rosadas no osso e os sucos ficarem claros, cerca de 8 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Uma vez que as pernas estão completamente cozidas, baste bem com a marinada restante, cubra a grelha e cozinhe e adicional de 2 minutos por lado para esmalte.