Chipotle-Milho Purê De Batatas
Chipotle-milho purê de batatas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 269 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, chiles chipotle, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Chipotle Purê De Batata Doce, Chipotle Purê De Batata Doce, e Chipotle Cheddar Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue levemente o milho com óleo.
Coloque o milho em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou fogo médio-alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando com frequência, até que os grãos de milho estejam levemente dourados por toda parte, com algumas manchas enegrecidas, de 5 a 7 minutos (Ver notas).
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, então, segurando o milho na posição vertical em uma tigela funda, corte os grãos das orelhas com uma faca afiada.
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem muito macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Escorra e volte para a panela.
Adicione a manteiga e 3/4 xícara de leite e bata com uma batedeira em velocidade média, ou amasse com um espremedor de batatas, até ficar homogêneo. Bata ou misture o milho assado e os chipotles a gosto. Se as batatas estiverem mais duras do que você gosta, bata um pouco mais de leite.
Adicione sal e pimenta a gosto. Coloque em uma tigela de servir.