Chipotle Salsa
Chipotle Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $4.83 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa Taquera - Smoky Chipotle Abacate Salsa, Spicy Roasted Salsa Chipotle Salsa, e Chipotle abóbora assada, cogumelo e couve Quesadillas com Chipotle abóbora Creman e couve Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o fundo de uma assadeira de 10 a 12 polegadas ou frigideira pesada com papel alumínio e leve ao fogo alto. Quando quente, coloque tomates, cebolas e alho em papel alumínio. Vire ocasionalmente até dourar em manchas por todo o lado, 5 a 6 minutos para alho, 9 a 12 minutos para cebola e tomate; retire cada um como feito.
Adicione os pimentões secos (omita esta etapa se estiver usando pimentões enlatados) à panela e vire com frequência até ficar levemente amolecido e escurecido em manchas, de 1 a 2 minutos.
Caule chiles; corte aberto e retire as sementes. Usando luvas de borracha, quebre ou corte chiles em pedaços pequenos; cair em um liquidificador. Retire os tomates e corte em pedaços; adicione ao liquidificador. Descasque as cebolas e o alho; pique grosseiramente e adicione ao liquidificador. Gire a mistura até ficar homogêneo, empurrando - a para baixo em lâminas conforme necessário.
Despeje o azeite em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; quando quente, adicione a mistura de tomate e mexa com frequência até ferver rapidamente, 3 a 4 minutos.
Adicione o suco de limão e mexa ocasionalmente até que a salsa fique bastante espessa, 10 a 15 minutos a mais.