Chipotle Salsa

Chipotle Salsa
Chipotle Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $4.83 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa Taquera - Smoky Chipotle Abacate Salsa, Spicy Roasted Salsa Chipotle Salsa, e Chipotle abóbora assada, cogumelo e couve Quesadillas com Chipotle abóbora Creman e couve Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o fundo de uma assadeira de 10 a 12 polegadas ou frigideira pesada com papel alumínio e leve ao fogo alto. Quando quente, coloque tomates, cebolas e alho em papel alumínio. Vire ocasionalmente até dourar em manchas por todo o lado, 5 a 6 minutos para alho, 9 a 12 minutos para cebola e tomate; retire cada um como feito.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Adicione os pimentões secos (omita esta etapa se estiver usando pimentões enlatados) à panela e vire com frequência até ficar levemente amolecido e escurecido em manchas, de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe esfriar.
4
Caule chiles; corte aberto e retire as sementes. Usando luvas de borracha, quebre ou corte chiles em pedaços pequenos; cair em um liquidificador. Retire os tomates e corte em pedaços; adicione ao liquidificador. Descasque as cebolas e o alho; pique grosseiramente e adicione ao liquidificador. Gire a mistura até ficar homogêneo, empurrando - a para baixo em lâminas conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje o azeite em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; quando quente, adicione a mistura de tomate e mexa com frequência até ferver rapidamente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o suco de limão e mexa ocasionalmente até que a salsa fique bastante espessa, 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista