Chipotle Salsa Frango Assado
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para sua caixa de receita, Frango Assado com salsa Chipotle pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 6 porções com 304 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita de receitas simples requer tomates enlatados, mais coentro, queijo monterey jack e macarrão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Frango com maçã verde-Chipotle Salsa, Frango Chipotle com manga Jicama Salsa, e Frango grelhado com Chipotle-Salsa De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque tomates, cebola, alho, coentro, pimentão chipotle e adobo, suco de limão e sal no liquidificador ou processador de alimentos. Pulse algumas vezes para que não haja mais pedaços grandes de nada, mas não tanto para que a salsa seja completamente suave.
Espalhe a salsa sobre o frango: pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque os pedaços de frango em uma caçarola, grande o suficiente para caber todos eles em uma única camada (cerca de 8x10 polegadas).
Espalhe a salsa chipotle sobre os pedaços de frango, virando os pedaços de frango para revesti-los com a salsa.
Asse, cubra com queijo, asse novamente: cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos (30 minutos para as coxas).
Retire o papel alumínio e polvilhe ou coloque o queijo sobre o frango.
Asse descoberto por mais 10 minutos.
Sirva com arroz, macarrão ou tortilhas ao lado, juntamente com abacate picado, mais coentro, crema fresca ou creme azedo.
Variação: esta é uma receita de assar no forno. Você pode facilmente adaptar a receita para o fogão, desta forma: sear os pedaços de frango primeiro em um pouco de azeite, retire o frango, adicione a cebola para a panela, deixe cozinhar até macia, adicione o alho e pimentas, cozinhe mais um pouco, adicione os tomates, o suco de limão, o coentro e o sal, em seguida acrescente o frango, cubra o frango com o molho, leve para baixo deixe ferver, tampe, cozinhe por 25 minutos, polvilhe com queijo, tampe e cozinhe por mais alguns minutos até que o queijo esteja derretido.