Chipotle Tomate Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Chipotle Tomato Salsan. Esta receita faz 10 porções com 12 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chiles chipotle em molho adobo, tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomate Esfumaçado-Chipotle Salsa, Pilhas de berinjela com tomate-Chipotle Salsa, e Picante Tomate Assado Chipotle Salsa.
Instrucao
Aqueça uma frigideira não reativa grande e seca (não antiaderente) em fogo médio até ficar quente, depois cozinhe os tomates, a cebola e o alho, virando com pinças, até que todos estejam enegrecidos em manchas, 10 a 12 minutos. Purê no liquidificador com chiles e 3/4 colher de chá de sal (tenha cuidado ao misturar alimentos quentes). Volte para a frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 15 a 20 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente e misture o coentro.