A receita Chipotle-Torta De Pastor De Batata Doce está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção contém 426 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.13 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cenoura, tomate, lombo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta de Pastor De Batata Doce, e Torta de Pastor De Batata Doce.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Para preparar a cobertura, retire 1 chile e 2 colheres de chá de molho da lata; reserve Os pimentões restantes e o molho para outro uso. Pique grosseiramente 1 chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 15 minutos ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Dreno.
5
Coloque as batatas, o chile picado, 2 colheres de chá de molho adobo, leite, sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Xícara De Alho Picado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Para preparar o recheio, cozinhe a carne em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire da panela; escorra.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a cebola, a cenoura e o alho; refogue 8 minutos ou até ficar macio. Retorne a carne à panela; misture as ervilhas e os ingredientes restantes. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque a mistura de carne em uma caçarola de 3 quartos; cubra com a mistura de batata-doce, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
11
Asse a 400 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.