A receita Chipotle-Torta De Pastor De Batata Doce está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção contém 426 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.13 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cenoura, tomate, lombo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta de Pastor De Batata Doce, e Torta de Pastor De Batata Doce.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar a cobertura, retire 1 chile e 2 colheres de chá de molho da lata; reserve Os pimentões restantes e o molho para outro uso. Pique grosseiramente 1 chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 15 minutos ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Dreno.
5
Coloque as batatas, o chile picado, 2 colheres de chá de molho adobo, leite, sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Para preparar o recheio, cozinhe a carne em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Retire da panela; escorra.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a cebola, a cenoura e o alho; refogue 8 minutos ou até ficar macio. Retorne a carne à panela; misture as ervilhas e os ingredientes restantes. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Coloque a mistura de carne em uma caçarola de 3 quartos; cubra com a mistura de batata-doce, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
11
Asse a 400 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.