Chipotle Tri-Tip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Chipotle Tri-Tip. Esta receita serve 20 e custa US $4,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 31g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, suco de limão, chiles chipotle em adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Chipotle esfregou tacos de bife toupeira com creme Chipotle e Guacamole, O Ingrediente Secreto (Chipotle): Fumar Peixe Frito Chipotle Quente, e O Ingrediente Secreto (Chipotle): Dupla Pimenta Vermelha Quente Chipotle Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine chiles, alho, coentro, azeite, suco de limão e vinho tinto em uma tigela grande.
Misture bem e divida entre 3 grandes sacos seláveis.
Adicione 1 bife a cada saco e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
Aqueça a grelha a bifes médios-altos e grelhe por cerca de 10 a 15 minutos de cada lado, virando a meio caminho para obter marcas de escotilha cruzada.
Retire da grelha, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Corte em fatias com uma faca afiada e sirva em baguetes com o Santa Fe Aioli.
Combine todos os ingredientes, exceto coentro, em um processador de alimentos e pulse até aioli ficar espesso e cremoso. Se você gosta de coentro, dobre-o no final.