Chips de abóbora batidos de cerveja com maionese de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas fritas com maionese de limão. Esta receita faz 6 porções com 320 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, sal de cozinha, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Calamari maltratada com alho-maionese de limão, Sardinhas batidas de cerveja com maionese de Wasabi, e Peixe maltratado com maionese de páprica defumada.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture maionese e suco de limão; Reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal de cozinha, a pimenta vermelha e a cerveja com um batedor até ficar homogêneo.
Em forno holandês de 5 quartos ou panela pesada, aqueça 2 a 3 polegadas de óleo a 177°. trabalhando em pequenos lotes, mergulhe as fatias de abóbora na massa. Frite em óleo quente cerca de 2 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel; polvilhe com sal marinho.
Sirva batatas fritas fritas quentes com maionese de limão.