Chips De Couve
Chips de couve pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 2 e custos 55 centavos por porção. Uma porção contém 95 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem couve, azeite, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tudo Kale Chips, Chips De Couve, e Chips De Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C).
Corte as costelas internas de cada folha de couve e descarte; rasgue as folhas em pedaços de tamanho uniforme. (Fiz minhas peças do tamanho de uma pequena batata frita.) Lave os pedaços de couve rasgados e seque em um girador de salada ou seque com papel toalha até que estejam muito secos.
Coloque os pedaços de couve em um saco grande que pode ser fechado novamente (ou use uma tigela se não se importar em deixar as mãos oleosas).
Adicione cerca de metade do azeite; sele e aperte o saco para que o óleo seja distribuído uniformemente nos pedaços de couve.
Adicione o óleo restante e aperte mais o saco, até que todos os pedaços de couve estejam uniformemente revestidos com óleo e levemente massageados.'
Polvilhe o vinagre sobre as folhas de couve, feche novamente o saco e agite para espalhar o vinagre uniformemente sobre as folhas.
Espalhe as folhas uniformemente em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até ficar quase crocante, cerca de 35 minutos. Tempere com sal e sirva imediatamente.