Chips de forno com carne de porco puxada e Slaw
Chips de forno com carne de porco puxada e Slaw pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 178 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de tempero de taco, tempero de taco, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Churrasco puxou sanduíche de porco com Slaw, Tacos de porco puxados com Slaw Chipotle, e Tacos de porco puxados com Slaw Tropical.
Instrucao
Para fazer a carne de porco puxada, corte as costelas do rack e puxe a carne das costelas, usando uma faca de corte, se desejar. Reservar. Em uma panela em fogo médio, misture o molho de pimenta e o tempero de taco e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver, adicione a carne de porco e cozinhe até aquecer. Reservar.
Para fazer as batatas fritas do forno, em uma tigela pequena, misture o tempero de taco e o sal kosher.
Reservar. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo esquentar e começar a brilhar, adicione cuidadosamente as batatas fritas congeladas em uma única camada. Frite 7 a 10 minutos, virando frequentemente até dourar.
Escorra em toalhas de papel. Tempere com a mistura de tempero de taco. Reservar.
Para montar, coloque as aparas do forno em uma travessa. Cubra com uma colher de salada de repolho drenada e uma colher de carne de porco puxada.
Decore com coentro picado.