Chips de gordura assados no forno com sal de alecrim

Chips de gordura assados no forno com sal de alecrim
Chips de gordura assados no forno com sal de alecrim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para 71 centavos por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 257 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver raspas de limão, alecrim, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chips de sal e vinagre de alecrim, Sal marinho de alecrim e vinagre batatas fritas de beterraba, e Batata-doce e batatas fritas de beterraba com alho sal de alecrim.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira no forno e pré-aqueça a 230 graus C (450 graus F).
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Parboil as batatas fritas, pele, por cerca de 10 minutos em água fervente com sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira, esmague o bulbo de alho e coloque os dentes, depois adicione as batatas fritas. Junte o azeite e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse na bandeja pré-aquecida por 15 a 20 minutos até ficar crocante e dourado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire as folhas do alecrim e coloque no pilão com as raspas de limão e sal. Bata para fazer uma pasta verde, adicionando mais sal se estiver muito molhada. Empurre através de uma peneira e polvilhe sobre as batatas fritas para servir.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista