Chips de gordura assados no forno com sal de alecrim

Chips de gordura assados no forno com sal de alecrim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para 71 centavos por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 257 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver raspas de limão, alecrim, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chips de sal e vinagre de alecrim, Sal marinho de alecrim e vinagre batatas fritas de beterraba, e Batata-doce e batatas fritas de beterraba com alho sal de alecrim.
Instrucao
Coloque uma assadeira no forno e pré-aqueça a 230 graus C (450 graus F).
Parboil as batatas fritas, pele, por cerca de 10 minutos em água fervente com sal.
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira, esmague o bulbo de alho e coloque os dentes, depois adicione as batatas fritas. Junte o azeite e tempere com pimenta.
Asse na bandeja pré-aquecida por 15 a 20 minutos até ficar crocante e dourado.
Retire as folhas do alecrim e coloque no pilão com as raspas de limão e sal. Bata para fazer uma pasta verde, adicionando mais sal se estiver muito molhada. Empurre através de uma peneira e polvilhe sobre as batatas fritas para servir.