Pita Chips requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 1 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem sal, pimenta, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Tentar Batatas Fritas Assadas-Batatas Fritas Saudáveis E Temperadas, Chips Pita, e Hummus com Chips Pita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Separe cada rodada de pão pita em 2 rodadas; corte cada rodada em 8 fatias. Disponha as fatias, corte os lados para cima, em uma única camada em uma assadeira grande. Coat cunhas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Misture o suco de limão e o alho; pincele levemente sobre as fatias.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Combine a salsa e os 3 ingredientes restantes; polvilhe a mistura uniformemente sobre as fatias.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Transfira chips para prateleiras de arame; esfrie completamente. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche