Chips Serrano com conservas de marmelo e Manchego
Serrano Chips com conservas de marmelo e Manchego pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 47 calorias. Esta receita serve 32 e custa 61 centavos por porção. Se você tem queijo wedge manchego, óleo vegetal, presunto serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Serrano, Manchego e sanduíches de maçã, Presunto Serrano e queijo Manchego Roulade, e Quince, Manchego, e Ritz Cheesecake Cupcakes.
Instrucao
Corte o presunto em 32 triângulos (3 - por 2-por 2 polegadas).
Aqueça 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois frite o presunto em 4 lotes, virando ocasionalmente, até ficar crocante e um tom mais escuro, cerca de 1 minuto.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Usando um plano de queijo ou descascador de legumes, raspe 32 pequenos pedaços de queijo da Cunha. (Cada peça deve ter cerca de 1 polegada quadrada.) Cubra cada chip de presunto com 1/8 colher de chá de conservas de marmelo e pressione os quadrados de queijo em conservas.
* Disponível em lojas de alimentos especiais.
** Disponível na mesa espanhola (206-682-2827; spanishtable.com).
O queijo pode ser raspado 4 horas à frente e gelado, frouxamente coberto, em uma travessa. O presunto pode ser frito 2 horas à frente e mantido, descoberto, à temperatura ambiente.