Chive Risotto Cakes
Os bolos de Risoto de cebolinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.16 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 396 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue arroz arborio, pimenta, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes incluem Risoto cremoso de ervilha e cebolinha, Risoto De Cebolinha Com Óleo De Trufa, e Risoto de espargos de cebolinha.
Instrucao
Leve uma panela grande (4 litros) de água para ferver em fogo médio-baixo e adicione 1/2 colher de sopa de sal e o arroz Arborio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos. Os grãos de arroz serão bastante macios.
Escorra o arroz em uma peneira e corra em água fria até esfriar.
Enquanto isso, misture o iogurte, ovos, cebolinha, fontina, 1 1/4 colheres de chá de sal e a pimenta em uma tigela média.
Adicione o arroz resfriado e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite, até ficar firme.
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Espalhe o panko em um prato raso.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Forme bolas da mistura de arroz usando uma colher de sorvete padrão (2 1/4 de polegada) ou uma colher grande. Pat as bolas em rissóis 3 polegadas de diâmetro e 3/4 polegadas de espessura.
Coloque 4 a 6 rissóis no panko, virando uma vez para revestir.
Coloque os hambúrgueres no óleo quente e cozinhe, virando uma vez, por cerca de 3 minutos de cada lado até que os bolos de risoto estejam crocantes e bem dourados.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e mantenha aquecido no forno por até 30 minutos. Continue cozinhando em lotes, adicionando óleo conforme necessário, até que todos os bolos sejam fritos. Arrume em uma travessa e sirva quente.