Chive Shortcakes com milho esfumaçado e guisado de quiabo
Uma porção contém 477 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem farinha, cebola, perna de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Milho Esfumaçado E Ensopado De Lagosta, Smoky Salmon Chive Spread, e Najwa's Okra Stew.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pesada de 12 polegadas (não antiaderente; de preferência ferro fundido) em fogo médio até ficar quente, depois espigas marrons de milho, em lotes, se necessário.
Corte os grãos das espigas e reserve. Coloque espigas e seda em uma panela média.
Retire a pele, os ossos e os tendões do Peru (reserve a carne) e adicione as espigas junto com a água, 1 quarto de cebola e 1 colher de chá de sal e cozinhe rapidamente até que o líquido seja reduzido para cerca de 3 xícaras, 30 a 40 minutos. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela, descartando os sólidos.
Corte a carne de peru em pedaços de 1/2 polegada.
Pique grosseiramente a cebola restante e cozinhe na manteiga com 1/4 de colher de chá de sal e pimenta em uma frigideira em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos. Junte o quiabo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 5 a 10 minutos.
Polvilhe a farinha sobre os vegetais e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte o caldo de milho e o leite. Deixe ferver, mexendo, depois ferva em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Junte os grãos de milho e o peru e cozinhe delicadamente até aquecer, 1 a 2 minutos.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F Com rack no meio.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela. Junte a cebolinha. Misture a manteiga com um liquidificador de massa ou a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leitelho e mexa com um garfo até formar uma massa (a massa ficará úmida).
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada, polvilhe levemente a massa com farinha e amasse delicadamente de 6 a 8 vezes.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 12 por 6 polegadas (1 polegada de espessura), refletindo a superfície, se necessário.
Corte em quadrados de 8 (3 polegadas) com uma faca enfarinhada.
Transfira biscoitos com uma espátula de metal para uma assadeira untgreased, organizando 2 polegadas de distância.
Asse até dourar, 12 a 15 minutos, depois transfira para um rack para esfriar para aquecer. Corte os biscoitos pela metade horizontalmente e coloque cada metade inferior em uma tigela rasa. Coloque o ensopado sobre o fundo do biscoito e cubra com os topos.
O caldo de milho pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado (coberto uma vez fresco). Refrigere os grãos de milho e a carne de Peru separadamente em sacos seláveis.