Chivito
Chivito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 575 calorias, 24g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bife, monterey jack, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chivito.
Instrucao
Bata levemente os bifes com um martelo de carne até que fiquem uniformemente com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe com sal a gosto.
Divida os rolos e espalhe aioli em ambas as metades; Reserve.
Aqueça uma chapa ou uma chapa de ferro fundido de dois queimadores em fogo médio-alto. Como está aquecendo, torça a pancetta sobre ela, girando uma vez; reserve. Quando a chapa estiver quente o suficiente para que uma gota de água Chie na superfície, adicione os bifes e cozinhe, sem se mover, por 2 minutos. Vire e cozinhe por mais um minuto, ou até fazer a gosto.
Enquanto isso, aqueça o azeite até brilhar e frite os ovos até que as claras estejam cozidas, mas as gemas ainda estejam escorrendo.
Coloque um bife na metade inferior de cada um dos rolos e cubra com uma fatia de presunto, queijo e pancetta crocante e um ovo frito. Cubra as outras metades com alface, tomate e pimenta assada e feche os sanduíches. Corte ao meio e sirva.
De sete incêndios: grelhar o caminho Argentino por Francis Mallmann. Copyright © 2009 por Francis Mallmann; fotografia © 2009 por Santiago Solo Monllor. Publicado pela Artisan, uma divisão da Workman Publishing Company.