Chlodnik-Sopa De Beterraba Polonesa Fria

Chlodnik-Sopa De Beterraba Polonesa Fria
Chlodnik-sopa de beterraba polonesa fria pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 211 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, leitelho, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Beterraba Gelada Polonesa (Chlodnik) # SundaySupper, Sopa De Beterraba Fria Polaca (Chłodnik), e Sopa Fria De Beterraba E Erva-Doce.

Instrucao

1
Cubra a beterraba com água em uma panela e deixe ferver; cozinhe até ficar macio por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do fogo e misture o caldo de galinha. Deixe a beterraba esfriar.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Misture o pepino, o ovo, o endro e a cebolinha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata o leitelho e o creme de leite até ficar homogêneo em outra tigela. Mexa a mistura de ovos e a mistura de leitelho em beterraba resfriada. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista