Chloe Vegan Chocolate Morango Shortcake Cupcakes
A receita que os Cupcakes veganos de chocolate e morango da Chloe podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 5072 calorias, 28g de proteína, e 254g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $6.84 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa cara. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de encurtamento de vegetais não hidrogenados, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Chocolate Morango Shortcake Cupcakes, bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, e Bolo De Morango vegano servido com chantilly vegano.
Instrucao
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de cupcake.
Faça cupcakes: em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, misture 1 xícara de água, o óleo, o vinagre e a baunilha.
Despeje a mistura úmida na mistura seca e bata até combinar.
Divida a massa entre os copos do queque.
Asse até que um palito inserido em um cupcake saia limpo, 15 a 20 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem completamente na panela.
Faça geada: usando uma batedeira, bata o encurtamento, 2 2/3 xícaras de açúcar em pó e a baunilha para misturar. Bata no leite não lácteo 1 colher de sopa. de cada vez e bata até que a cobertura esteja lisa e fofa.
Corte os topos dos cupcakes e reserve. Alise cerca de 1 colher de sopa. geada em cada cupcake e cubra com alguns morangos. Substitua o topo e adicione um pouco de cobertura e algumas fatias minúsculas de morango. Coloque 1 colher de sopa restante. açúcar em pó em uma peneira de malha fina e cupcakes de poeira com açúcar.