Chloe Vegan Chocolate Morango Shortcake Cupcakes

Chloe Vegan Chocolate Morango Shortcake Cupcakes
A receita que os Cupcakes veganos de chocolate e morango da Chloe podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 5072 calorias, 28g de proteína, e 254g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $6.84 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa cara. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de encurtamento de vegetais não hidrogenados, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Chocolate Morango Shortcake Cupcakes, bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, e Bolo De Morango vegano servido com chantilly vegano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
Bandeja MuffinBandeja Muffin
3
Faça cupcakes: em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, misture 1 xícara de água, o óleo, o vinagre e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
QuequeQueque
BaunilhaBaunilha
VinagreVinagre
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje a mistura úmida na mistura seca e bata até combinar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Divida a massa entre os copos do queque.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
6
Asse até que um palito inserido em um cupcake saia limpo, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Deixe os cupcakes esfriarem completamente na panela.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Faça geada: usando uma batedeira, bata o encurtamento, 2 2/3 xícaras de açúcar em pó e a baunilha para misturar. Bata no leite não lácteo 1 colher de sopa. de cada vez e bata até que a cobertura esteja lisa e fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Substituto Do LeiteSubstituto Do Leite
EncurtamentoEncurtamento
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
9
Corte os topos dos cupcakes e reserve. Alise cerca de 1 colher de sopa. geada em cada cupcake e cubra com alguns morangos. Substitua o topo e adicione um pouco de cobertura e algumas fatias minúsculas de morango. Coloque 1 colher de sopa restante. açúcar em pó em uma peneira de malha fina e cupcakes de poeira com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MorangoMorango
QuequeQueque
GeadaGeada
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde44
Revista