Choco-Peanut Delights

Choco-Peanut Delights
Choco-Peanut Delights pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Uma porção contém 751 calorias, 106g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 18 e custa US $3,51 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, pedaços de chocolate redondos e semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Delícias Da Manteiga De Amendoim, Maple Peanut Delights, e Delícias Da Baga De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Espalhe 18 bolachas uniformemente com manteiga de amendoim; cubra uniformemente com fatias de banana, Se desejar. Cubra com os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Para EncadernaçãoPara Encadernação
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2
Coloque pedaços de chocolate em um saco plástico zip-top resistente; selo. Mergulhe em água quente até que o chocolate derreta. Snip um pequeno buraco em 1 cantode saco, e regue sobre lanches. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde55
Revista