Chocoflan

Chocoflan
Chocoflan é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 664 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.52 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, leite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocoflan, ChocoFlan, e ChocoFlan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Unte uma forma de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Despeje 1/4 xícara da cobertura de caramelo no fundo da panela. Leve à geladeira a cobertura restante de caramelo para servir.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e 3 ovos com batedeira em velocidade média cerca de 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje a massa sobre a cobertura de caramelo na panela.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
No liquidificador, coloque os ingredientes do pudim. Cubra; misture em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 40 segundos. Despeje lentamente a mistura sobre a massa. (A mistura de pudim se misturará com a massa, mas eles se separarão durante o cozimento, formando 1 camada de bolo e 1 camada de pudim.)
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Coloque a assadeira em uma assadeira grande; adicione 1 polegada de água quente à assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
7
Asse cerca de 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 10 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Retire a assadeira do banho-maria para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
Forma Do BoloForma Do Bolo
9
Coloque o prato de servir de cabeça para baixo na forma de bolo; vire o prato e a panela.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
10
Retire a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Corte o chocoflan em fatias; sirva com cobertura de caramelo reservada. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista