Chocoflan
Chocoflan é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 664 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.52 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, leite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocoflan, ChocoFlan, e ChocoFlan para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte uma forma de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com manteiga.
Despeje 1/4 xícara da cobertura de caramelo no fundo da panela. Leve à geladeira a cobertura restante de caramelo para servir.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e 3 ovos com batedeira em velocidade média cerca de 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa sobre a cobertura de caramelo na panela.
No liquidificador, coloque os ingredientes do pudim. Cubra; misture em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 40 segundos. Despeje lentamente a mistura sobre a massa. (A mistura de pudim se misturará com a massa, mas eles se separarão durante o cozimento, formando 1 camada de bolo e 1 camada de pudim.)
Coloque a assadeira em uma assadeira grande; adicione 1 polegada de água quente à assadeira.
Asse cerca de 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 10 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire a assadeira do banho-maria para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque o prato de servir de cabeça para baixo na forma de bolo; vire o prato e a panela.
Corte o chocoflan em fatias; sirva com cobertura de caramelo reservada. Conservar no frigorífico.