ChocoFlan
ChocoFlan pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 245 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de caramelo Mexicano, cobertura batida de chicote legal, cream cheese da Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 21%. Tentar Chocoflan, ChocoFlan, e ChocoFlan para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Despeje o molho de caramelo em uma panela de tubo canelado de 12 xícaras pulverizada com spray de cozinha. Misture o leite evaporado, o cream cheese, 4 ovos, a baunilha e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
Bata a mistura do bolo, a água, o óleo e os ovos restantes com a batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Despeje sobre o caramelo em uma panela de tubo; misture suavemente a mistura de concha sobre a massa do bolo. Cubra a panela com papel alumínio pulverizado com spray de cozinha, pulverizado com o lado para baixo.
Coloque em uma panela maior.
Adicione bastante água à bandeja maior para vir metade acima do lado da bandeja do tubo.
Asse 1-1 / 2 horas ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente na panela na gradinha. Leve à geladeira 2 horas. Solte a sobremesa do lado da panela; inverta no prato.
Sirva a sobremesa coberta com um chicote fresco.