Chocoholic Mint Truffle Kissed Biscotti
Chocoholic Mint Truffle Kissed Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 464 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1589 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate, fermento em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Chocolate Quente Com Hortelã Beijou Centros, Menta-Trufa sorvete terrina com molhos de menta e Chocolate, e Trufa Chocolate-menta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em um suporte ou batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos e a baunilha; bata até ficar bem combinado, raspando o lado para incorporar todos os ingredientes.
Coloque a farinha, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Adicione aos ingredientes molhados seguindo com as gotas de chocolate e beijos.
Misture em baixo até apenas combinado.
Transfira para uma assadeira grande forrada com um forro de silpat ou papel manteiga. Forme em um log longo, aproximadamente 4 polegadas de largura, pressione a massa para cerca de 1 polegada de espessura.
Asse por 30 minutos, retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos. Com uma faca serrilhada, corte cuidadosamente os biscotti em fatias no viés com cerca de 1 polegada de espessura.
Coloque as fatias na assadeira e leve ao forno por mais 15 minutos.
Retire e deixe esfriar completamente, pelo menos 20 minutos ou até ficar bem crocante.Derreta o chocolate sobre um frango duplo ou derreta cuidadosamente no microondas em intervalos de 30 segundos até ficar homogêneo e derretido. Mergulhe as pontas ou regue o chocolate em toda a superfície dos biscotti e polvilhe com granulados de sua escolha.
Deixe o chocolate endurecer em papel de cera e aproveite com sua xícara favorita de chocolate quente!!