chocolate

chocolate
Chocolate quente requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 288 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, você recebe uma bebida que serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Uma mistura de chocolate de padeiro, leite, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por receitas Kraft. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Sopa quente e azeda, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe água e chocolate em panela média em fogo médio-baixo 3 a 4 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Adicione o açúcar; misture bem.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhar 3 min., mexendo sempre. Aos poucos, adicione o leite, mexendo com o batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture a baunilha; cozinhe em fogo médio 2 a 3 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista