Chocolate Abóbora Biscoitos

Chocolate Abóbora Biscoitos
Esta receita serve 6 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1025 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chocolate de abóbora e Brownies de Cheesecake de especiarias de abóbora, Biscoitos de chocolate de abóbora com Ganache de Chocolate, e Chocolate Abóbora Biscoitos.

Instrucao

1
Bata o açúcar e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione a abóbora, o ovo e a baunilha em uma tigela pequena; batendo até misturar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela pequena; adicione gradualmente à mistura de encurtamento, batendo bem. Dobre em pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BicarbonatoBicarbonato
EncurtamentoEncurtamento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe cair as colheres de sopa em assadeiras untgreased.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno a 350 por 15 a 20 minutos, para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Regue os biscoitos com esmalte de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
7
Faz 2 dúzias.
1
Misture o açúcar mascavo, a manteiga e o leite em uma panela pequena. Leve a mistura para ferver em fogo médio; ferva 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o açúcar em pó. Bata em velocidade média com uma batedeira até a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista