Chocolate Abóbora Cupcakes
A receita de Cupcakes de abóbora de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 45. Uma porção contém 187 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cacau em pó, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Abóbora Eggnog Chocolate Cupcakes com creme de abóbora queijo geada, Cupcakes de Chocolate com recheio de Marshmallow de especiarias de abóbora e Creme De Manteiga De Chocolate, e Cupcakes De Chocolate De Abóbora Com Creme De Manteiga De Chocolate.
Instrucao
Faça cupcakes: Pré-aqueça o forno a 35
Em uma tigela média, com uma batedeira em velocidade média, bata o açúcar, o leitelho, o óleo, os ovos, a abóbora, o sal e a baunilha até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela média. Adicione gradualmente à mistura molhada, batendo em velocidade média até ficar homogêneo.
Forre as panelas de muffin com xícaras de muffin e encha cada xícara com 3 colheres de sopa. massa.
Asse até que um palito inserido nos centros saia limpo, 25 minutos. Esfrie completamente.
Faça geada: em uma tigela média, bata o mascarpone, o tempero da torta de abóbora, a abóbora, a baunilha e o sal com uma batedeira até ficar homogêneo. Bata no açúcar em pó. Refrigere até ficar firme, 1 hora.
Espalhe em cupcakes e cubra cada um com chantilly e uma pastilha. Refrigere até que a geada esteja firme, cerca de 30 minutos.
* Encontre pastilhas de chocolate no corredor de cozimento em mercearias bem abastecidas.