Chocolate Abóbora Cupcakes

Chocolate Abóbora Cupcakes
A receita de Cupcakes de abóbora de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 45. Uma porção contém 187 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cacau em pó, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Abóbora Eggnog Chocolate Cupcakes com creme de abóbora queijo geada, Cupcakes de Chocolate com recheio de Marshmallow de especiarias de abóbora e Creme De Manteiga De Chocolate, e Cupcakes De Chocolate De Abóbora Com Creme De Manteiga De Chocolate.

Instrucao

1
Faça cupcakes: Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, com uma batedeira em velocidade média, bata o açúcar, o leitelho, o óleo, os ovos, a abóbora, o sal e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela média. Adicione gradualmente à mistura molhada, batendo em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Forre as panelas de muffin com xícaras de muffin e encha cada xícara com 3 colheres de sopa. massa.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse até que um palito inserido nos centros saia limpo, 25 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Faça geada: em uma tigela média, bata o mascarpone, o tempero da torta de abóbora, a abóbora, a baunilha e o sal com uma batedeira até ficar homogêneo. Bata no açúcar em pó. Refrigere até ficar firme, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MascarponeMascarpone
GeadaGeada
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Espalhe em cupcakes e cubra cada um com chantilly e uma pastilha. Refrigere até que a geada esteja firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
QuequeQueque
GeadaGeada
EspalharEspalhar
8
* Encontre pastilhas de chocolate no corredor de cozimento em mercearias bem abastecidas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde1
Revista