A receita de Cupcakes de abóbora de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 45. Uma porção contém 187 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cacau em pó, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Abóbora Eggnog Chocolate Cupcakes com creme de abóbora queijo geada, Cupcakes de Chocolate com recheio de Marshmallow de especiarias de abóbora e Creme De Manteiga De Chocolate, e Cupcakes De Chocolate De Abóbora Com Creme De Manteiga De Chocolate.
Instrucao
1
Faça cupcakes: Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma tigela média, com uma batedeira em velocidade média, bata o açúcar, o leitelho, o óleo, os ovos, a abóbora, o sal e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Soro
Abobora
Baunilha
Acucar
Ovo
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
3
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela média. Adicione gradualmente à mistura molhada, batendo em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Forre as panelas de muffin com xícaras de muffin e encha cada xícara com 3 colheres de sopa. massa.
Equipamento que você usará
Forros Muffin
5
Asse até que um palito inserido nos centros saia limpo, 25 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
6
Faça geada: em uma tigela média, bata o mascarpone, o tempero da torta de abóbora, a abóbora, a baunilha e o sal com uma batedeira até ficar homogêneo. Bata no açúcar em pó. Refrigere até ficar firme, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De Especiarias
Açúcar Em Pó
Mascarpone
Geada
Abobora
Baunilha
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
7
Espalhe em cupcakes e cubra cada um com chantilly e uma pastilha. Refrigere até que a geada esteja firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme
Queque
Geada
Espalhar
8
* Encontre pastilhas de chocolate no corredor de cozimento em mercearias bem abastecidas.