Chocolate-Aglomerados De Nozes De Macadâmia
Chocolate-macadâmia Nut Clusters pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 42. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 136 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, baunilha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Aglomerados De Nozes De Macadâmia, Chocolate-Aglomerados De Nozes De Macadâmia, e Chocolate Nut Clusters.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor colocada (mas não tocando) mal fervendo água em uma panela, mexa o chocolate agridoce e a manteiga de 1/4 xícara com frequência até que a mistura derreta e alise.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata o açúcar, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de chocolate e bata até ficar bem misturado. Misture a farinha e o fermento e bata até umedecer. Misture as nozes de macadâmia, as gotas de chocolate e o coco.
Deixe cair a massa em porções de 1 colher de sopa com cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas.
Asse biscoitos em um forno regular ou de convecção 350 apenas até ficar firme nas bordas, mas ainda macio quando pressionado no meio, 8 a 10 minutos; se assar duas folhas de uma só vez em um forno, mude suas posições no meio do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.