Chocolate-Aglomerados De Nozes De Macadâmia

Chocolate-Aglomerados De Nozes De Macadâmia
Chocolate-macadâmia Nut Clusters pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 42. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 136 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, baunilha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Aglomerados De Nozes De Macadâmia, Chocolate-Aglomerados De Nozes De Macadâmia, e Chocolate Nut Clusters.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor colocada (mas não tocando) mal fervendo água em uma panela, mexa o chocolate agridoce e a manteiga de 1/4 xícara com frequência até que a mistura derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata o açúcar, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de chocolate e bata até ficar bem misturado. Misture a farinha e o fermento e bata até umedecer. Misture as nozes de macadâmia, as gotas de chocolate e o coco.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
FermentoFermento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CocoCoco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Deixe cair a massa em porções de 1 colher de sopa com cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse biscoitos em um forno regular ou de convecção 350 apenas até ficar firme nas bordas, mas ainda macio quando pressionado no meio, 8 a 10 minutos; se assar duas folhas de uma só vez em um forno, mude suas posições no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Revista