Chocolate agridoce e Fudge de noz
Chocolate agridoce e Fudge de nozes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 35 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 232 calorias. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Agridoce-Bolo Bundt De Noz, Chocolate Walnut Fudge, e Chocolate Walnut Fudge.
Instrucao
Linha 13x9x2 polegadas assadeira de metal com papel alumínio, deixando saliência.
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Mexa o açúcar e o leite evaporado em uma panela funda grande e pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva. Anexe o termômetro de doces clip-on ao lado da panela. Ferva até que a temperatura Registre 234 ° F, mexendo sempre e ajustando o calor para evitar ferver, cerca de 10 minutos. Imediatamente despeje a mistura de leite sobre a mistura de chocolate.
Bata até o chocolate e a manteiga derreterem e o fudge ficar homogêneo.
Misture as nozes e a baunilha.
Espalhe o fudge uniformemente na panela preparada. Leve à geladeira descoberto até ficar frio e endurecer, cerca de 3 horas. Usando papel alumínio como auxílio, levante o fudge da panela.
Corte transversalmente em 7 tiras e, em seguida, longitudinalmente em 5 tiras. Volte para a panela, cubra e leve à geladeira. (Pode ser feito 2 semanas à frente. Mantenha coberto e gelado. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)