Chocolate agridoce e Fudge de noz

Chocolate agridoce e Fudge de noz
Chocolate agridoce e Fudge de nozes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 35 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 232 calorias. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Agridoce-Bolo Bundt De Noz, Chocolate Walnut Fudge, e Chocolate Walnut Fudge.

Instrucao

1
Linha 13x9x2 polegadas assadeira de metal com papel alumínio, deixando saliência.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Mexa o açúcar e o leite evaporado em uma panela funda grande e pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva. Anexe o termômetro de doces clip-on ao lado da panela. Ferva até que a temperatura Registre 234 ° F, mexendo sempre e ajustando o calor para evitar ferver, cerca de 10 minutos. Imediatamente despeje a mistura de leite sobre a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DoceDoce
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Bata até o chocolate e a manteiga derreterem e o fudge ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
EnganacaoEnganacao
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Misture as nozes e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SecoSeco
6
Espalhe o fudge uniformemente na panela preparada. Leve à geladeira descoberto até ficar frio e endurecer, cerca de 3 horas. Usando papel alumínio como auxílio, levante o fudge da panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
EnganacaoEnganacao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Corte transversalmente em 7 tiras e, em seguida, longitudinalmente em 5 tiras. Volte para a panela, cubra e leve à geladeira. (Pode ser feito 2 semanas à frente. Mantenha coberto e gelado. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista