Chocolate agridoce e Torta de ganache de alfarroba com doces maltados quebradiços

Chocolate agridoce e Torta de ganache de alfarroba com doces maltados quebradiços podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 229 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de creme de leite, pedaços de chocolate agridoce, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Chocolate agridoce e Torta de ganache de alfarroba com doces maltados quebradiços, Macaroons franceses com ganache de chocolate agridoce, e Bolo de manteiga de amendoim com chocolate com ganache agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o açúcar e 1 colher de chásal coarse em uma tigela grande para misturar.
Addbutter e esfregue com as pontas dos dedos atéformas de refeição Frias. Mexa o creme e o ovo em uma tigela pequena até misturar; mistura de farinha de garoa. Mexa até a massa virjuntos em aglomerados úmidos. Reúna a bola doughinto; achatar em disco. Embrulhe e chillat pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Estenda a massa na superfície enfarinhada para12 polegadas redondas.
Transfira para uma panela torta de 9 polegadascom fundo removível.
Corte toda a saliência but1/2-inch. Dobre a saliência em epressione, formando lados de espessura dupla. Piercebottom da crosta com garfo; frio 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha crosta comfólio e encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse até que os lados da crosta estejam definidos, cerca de20 minutos.
Retire o papel alumínio com feijão efaça até que a crosta fique dourada, 12 a 15 minutos a mais. Crosta fria completamente.
Combine bittersweetchocolate e alfarroba em tigela média.Leve o creme para ferver em meio pesopanela em fogo médio.
Despeje os chips creamover; deixe repousar 1 minuto. Mexa atemmelted e suave.
Adicione a manteiga e a baunilha; mexa para misturar.
Despeje o recheio na crosta resfriada.Frio descoberto até firme, pelo menos 4 horas.Pique quebradiço em áspero 1/2 polegadas pieces.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra, cubra a torta e mantenha gelada. Traga a temperatura do toroom antes de continuar.
Retire a torta da panela. Espalhe brittleover tart e sirva.
* Os chips de alfarroba são semelhantes aos chocolatechips. Eles estão disponíveis em somesupermarkets e em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais.