Chocolate Agridoce Marmorizado-Cheesecake De Café
Chocolate agridoce marmorizado-Cheesecake de café requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 52g de gordura, e um total de 927 calorias. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bailey's (irish Coffee) Cheesecake Marmorizado, Bolo de café de Chocolate marmorizado com chocolate-cobertura de migalhas de caju, e Bolos de Chocolate derretido agridoce com sorvete de café para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga; pressione firmemente no fundo de uma panela de 10".
Asse em forno a 325 por 12 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Enquanto isso, bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Misture o café, o licor e a baunilha na massa.
Reserve 2 1/2 xícaras de massa; despeje a massa restante na crosta.
Mexa o chocolate derretido em massa reservada. Colher dollops de massa de chocolate sobre a massa de café. Redemoinho massa suavemente com uma faca.
Coloque a forma de mola em uma panela rasa redonda grande e adicione água quente à panela rasa a uma profundidade de 2".
Asse a 325 por 55 minutos ou até que o cheesecake esteja quase pronto. Desligue o forno e deixe o cheesecake repousar em forno fechado por 30 minutos.
Retire do forno; passe suavemente uma faca nas bordas para soltar os lados. Esfrie em uma gradinha; cubra e leve à geladeira por 8 horas.