Chocolate agridoce-torta cítrica com chantilly de jasmim
Chocolate agridoce-torta cítrica com chantilly de jasmim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 230 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, chantilly de jasmim, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate agridoce-torta cítrica com chantilly de jasmim, Torta cítrica agridoce com creme de jasmim, e Torta de chocolate agridoce com creme de Mascarpone de café para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes na tigela.
Adicione a farinha e mexa até ficar misturado; deixe repousar 5 minutos. Pressione a massa na parte inferior e para cima lados de 9 - a 91/2-polegada-Diâmetro tart pan com fundo removível. Refrigere 30 minutos.
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Asse a crosta até dourar profundamente, pressionando com a parte de trás da colher se formarem bolhas, cerca de 25 minutos. Crosta fria na panela em rack.
Misture o chocolate, a manteiga e as duas cascas em uma tigela média de metal.
Coloque a tigela na frigideira de água mal fervendo em fogo baixo. Mexa apenas até que o chocolate e a manteiga estejam derretidos e lisos.
Coloque uma peneira fina sobre a tigela com chocolate derretido. Mantenha a frigideira com água em fogo baixo.
Bata a gema de ovo em uma tigela pequena de metal para misturar. Bata gradualmente em 1/4 xícara de água fervente.
Coloque a tigela na frigideira de água quente; mexa constantemente com espátula de borracha resistente ao calor, raspando o fundo da tigela para evitar que o ovo cozinhe, até que o termômetro de leitura instantânea inserido na mistura de ovos Registre 71°, cerca de 3 minutos. Imediatamente despeje a mistura de ovos em coador definido sobre Tigela de chocolate. Mexa apenas até que o ovo seja incorporado ao chocolate e a mistura esteja lisa.
Despeje o recheio de chocolate na crosta; incline ligeiramente para espalhar uniformemente (a crosta não será completamente preenchida). Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até 2 dias. Antes de servir, deixe a torta amolecer ligeiramente à temperatura ambiente.
Remova os lados da panela.
Coloque a torta na Travessa. Usando saco de confeitar equipado com ponta de estrela, cachimbo chantilly rosetas em torno da borda da torta.
Decore com casca cristalizada.