Chocolate Alemão Thumbprint Cookies
Os biscoitos alemães de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 60 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 86 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Vá até a loja e pegue gemas, nozes, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Alemão Thumbprint Cookies, Chocolate Thumbprint Cookies, e Chocolate Thumbprint Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela pesada de 2 quartos, misture o açúcar, o leite, 1/2 xícara de manteiga, baunilha e gema de ovo. Misture bem. Cozinhe em fogo médio por 10 a 13 minutos ou até engrossar e borbulhar. Mexa com frequência. Junte o coco e as nozes.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Reserve 1 1/4 xícaras da mistura de cobertura e reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a manteiga derretida e a mistura restante de cobertura. Mexa à mão até ficar bem umedecido. Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito não lubrificada. Usando o dedo, faça um recuo no centro de cada bola. Preencha cada recuo com 1/2 colher de chá de cobertura reservada.
Asse por 10 a 13 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.