Chocolate-alho Mojo com pão cubano torrado (Tostadas de Pan Cubano con mojo de Chocolate)

Chocolate-alho Mojo com pão cubano torrado (Tostadas de Pan Cubano con mojo de Chocolate)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Mojo De Chocolate e alho com pão cubano torrado (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate) uma tentativa. Esta receita vegana serve 6 e custos 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 290 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pão cubano, sal marinho grosso, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Feijão preto cubano e arroz Mojo hambúrgueres com Slaw + alho tostones, Mojo Marinado Pork Cubano (Lechon Asado) Receita, e Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o ganache, coloque o chocolate em banho-maria ou em uma tigela à prova de calor sobre a água fervente. Quando o chocolate estiver quase derretido, retire do fogo e mexa do centro com uma espátula de borracha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Combine o alho e o azeite em uma frigideira pequena e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje uma corrente sobre o chocolate derretido, mexendo delicadamente com a espátula, novamente do centro para fora. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Adicione o suco de limão e mexa delicadamente para misturar suavemente. A mistura vai engrossar como maionese. Mantenha em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
5
Quando estiver pronto para servir, aqueça o molho em água fervente se ficar muito duro. Torrar o pão em ambos os lados em uma grelha ou sob o frango. Disponha as fatias torradas em uma travessa grande ou cesta plana forrada com um quadrado de folha de bananeira. Acompanhe com o molho em uma tigela ou crueta, o sal grosso e algumas facas decorativas de manteiga. Delicioso !
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Reimpresso com permissão do novo sabor do Chocolate por Maricel Presilla, © 2009 Ten Speed Press
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Maricel Presilla é um historiador culinário especializado em alimentos da América Latina e Espanha. Ela tem doutorado em História Medieval espanhola pela Universidade de Nova York e recebeu treinamento formal em Antropologia cultural.O Dr. Presilla fez pesquisas consideráveis sobre a agricultura latino-americana - com ênfase especial nas culturas tropicais, na agricultura de cacau e baunilha e na produção de chocolate. Ela é presidente da Gran Cacao Company, uma empresa latino-americana de pesquisa e marketing de alimentos especializada na venda de grãos de cacau premium da América Latina. Ela completou um livro de receitas Latino-Americano abrangente para W. W. Norton e contribuiu com artigos para Saveur, Food & Wine, Food Arts e Gourmet.Ela escreve uma coluna semanal de comida para o Miami Herald e está tão confortável navegando pelo Orinoco para coletar receitas no campo quanto cozinha em Zafraand Cucharamama, seus restaurantes pan-latinos em Hoboken, Nova Jersey. No ano passado, ela abriu Ultramarinos, uma loja latino-americana e Ateliê de culinária, também em Hoboken, NJ, onde vende ingredientes latinos, alimentos preparados, chocolates premium e cacau Azul, sua própria linha de trufas com sabores latinos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
TrufaTrufa
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista