Chocolate-alho Mojo com pão cubano torrado (Tostadas de Pan Cubano con mojo de Chocolate)

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Mojo De Chocolate e alho com pão cubano torrado (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate) uma tentativa. Esta receita vegana serve 6 e custos 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 290 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pão cubano, sal marinho grosso, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Feijão preto cubano e arroz Mojo hambúrgueres com Slaw + alho tostones, Mojo Marinado Pork Cubano (Lechon Asado) Receita, e Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o ganache, coloque o chocolate em banho-maria ou em uma tigela à prova de calor sobre a água fervente. Quando o chocolate estiver quase derretido, retire do fogo e mexa do centro com uma espátula de borracha até ficar homogêneo.
Combine o alho e o azeite em uma frigideira pequena e aqueça em fogo baixo.
Despeje uma corrente sobre o chocolate derretido, mexendo delicadamente com a espátula, novamente do centro para fora. Tempere com sal a gosto.
Adicione o suco de limão e mexa delicadamente para misturar suavemente. A mistura vai engrossar como maionese. Mantenha em temperatura ambiente.
Quando estiver pronto para servir, aqueça o molho em água fervente se ficar muito duro. Torrar o pão em ambos os lados em uma grelha ou sob o frango. Disponha as fatias torradas em uma travessa grande ou cesta plana forrada com um quadrado de folha de bananeira. Acompanhe com o molho em uma tigela ou crueta, o sal grosso e algumas facas decorativas de manteiga. Delicioso !
Reimpresso com permissão do novo sabor do Chocolate por Maricel Presilla, © 2009 Ten Speed Press
Maricel Presilla é um historiador culinário especializado em alimentos da América Latina e Espanha. Ela tem doutorado em História Medieval espanhola pela Universidade de Nova York e recebeu treinamento formal em Antropologia cultural.O Dr. Presilla fez pesquisas consideráveis sobre a agricultura latino-americana - com ênfase especial nas culturas tropicais, na agricultura de cacau e baunilha e na produção de chocolate. Ela é presidente da Gran Cacao Company, uma empresa latino-americana de pesquisa e marketing de alimentos especializada na venda de grãos de cacau premium da América Latina. Ela completou um livro de receitas Latino-Americano abrangente para W. W. Norton e contribuiu com artigos para Saveur, Food & Wine, Food Arts e Gourmet.Ela escreve uma coluna semanal de comida para o Miami Herald e está tão confortável navegando pelo Orinoco para coletar receitas no campo quanto cozinha em Zafraand Cucharamama, seus restaurantes pan-latinos em Hoboken, Nova Jersey. No ano passado, ela abriu Ultramarinos, uma loja latino-americana e Ateliê de culinária, também em Hoboken, NJ, onde vende ingredientes latinos, alimentos preparados, chocolates premium e cacau Azul, sua própria linha de trufas com sabores latinos.